Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/211
Tipo de material: Working Paper
Título : Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui.
Director/Colaborador : Arcos, Andrés
Pérez, Santiago
Hernández, Alexandra
Galárraga, Gabriel
Descriptores : Gastronomía
Desechos orgánicos
Cambio climático
Energía sustentable
Industria alimenticia
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Citación : Arcos, A. (Director de Proyecto), Renato, S., Pérez, S., Hernández, A. Gálarraga, G. (2023). Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Acceso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Investigar e implementar el diseño de un biodigestor y evaluar la producción de biogás generado a partir de los residuos orgánicos de mayor producción de los talleres del Instituto Universitario Rumiñahui.
URI : https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/211
Aparece en las colecciones: Innovación, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Los residuos alimentarios como generadores de biogás_Andrés Arcos.pdfTexto completo1,67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons