Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/211
Tipo de material: | Working Paper |
Título : | Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui. |
Director/Colaborador : | Arcos, Andrés Pérez, Santiago Hernández, Alexandra Galárraga, Gabriel |
Descriptores : | Gastronomía Desechos orgánicos Cambio climático Energía sustentable Industria alimenticia |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui |
Citación : | Arcos, A. (Director de Proyecto), Renato, S., Pérez, S., Hernández, A. Gálarraga, G. (2023). Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui |
Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Investigar e implementar el diseño de un biodigestor y evaluar la producción de biogás generado a partir de los residuos orgánicos de mayor producción de los talleres del Instituto Universitario Rumiñahui. |
URI : | https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/211 |
Aparece en las colecciones: | Innovación, Año 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Los residuos alimentarios como generadores de biogás_Andrés Arcos.pdf | Texto completo | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons