Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/447
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio digital para la elaboración y comercialización de alimentos preparados a la brasa en la parroquia de Conocoto |
Autor : | Guano Carrera, Lucía Fernanda |
Director/Colaborador : | Aguaiza Loja, Patricia Estefanía |
Descriptores : | Negocio digital Comercialización Alimentos Restaurante Marketing digital |
Fecha de publicación : | sep-2024 |
Editorial : | Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui |
Citación : | Guano, L.(2024). Plan de negocio digital para la elaboración y comercialización de alimentos preparados a la brasa en la parroquia de Conocoto. Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnólogo Superior en Administración. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui |
Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El Plan de negocio digital para la elaboración y comercialización de alimentos preparados a la brasa en la parroquia de Conocoto de la empresa Asadero y Típicos del Valle, la actividad económica es la venta de comida y bebidas en restaurante e incluso para llevar, su especialidad el pollo asado, y un menú con 4 productos más para degustar: cuy asado, empanadas de morocho, chicha de jora y chicharrón de pollo. Esta idea surge del restaurante de mi madre de hace 50 años, se cuenta con una receta de aliño de pollo asado realmente deliciosa, es una nueva forma de emprender un restaurante con sabores típicos adaptado a las nuevas formas de vender sus productos y servicios en internet, se desarrollará un plan de negocio digital para comercializar y vender nuestros productos y servicios para esto se creó un entorno digital usando las siguiente herramientas en el internet: Pagina WEB, Landing Page, Tienda Online y redes sociales. |
Descripción : | The digital business plan for the preparation and marketing of grilled foods in the parish of Conocoto of the company Asadero y Típicos del Valle, the economic activity is the sale of food and drinks in restaurants, including take-out, its specialty is roast chicken, roast guinea pig, morocho empanadas, chicha de jora and chicken chicharrón. This idea comes from my mother's restaurant 50 years ago, it is a new way of starting a restaurant with typical flavors adapted to the new ways of selling your products and services on the internet, a digital business plan will be developed to market and sell our products and services in: WEB Page, Landing Page, Online Store and social networks. |
URI : | https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/447 |
Aparece en las colecciones: | Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GUANO CARRERA LUCÍA FERNANDA.pdf | Texto completo | 3,28 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons