Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armando, Donoso | - |
dc.contributor.advisor | Chacón, María José | - |
dc.contributor.advisor | Ordóñez, Fabricio | - |
dc.contributor.advisor | Toapanta, Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-07T17:08:01Z | - |
dc.date.available | 2024-10-07T17:08:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Donoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210 | - |
dc.description.abstract | Investigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahui | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Pan | es_ES |
dc.subject | Tubérculos | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Innovación, Año 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdf | Texto completo | 774,56 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons