Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmando, Donoso-
dc.contributor.advisorChacón, María José-
dc.contributor.advisorOrdóñez, Fabricio-
dc.contributor.advisorToapanta, Carlos-
dc.date.accessioned2024-10-07T17:08:01Z-
dc.date.available2024-10-07T17:08:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationDonoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210-
dc.description.abstractInvestigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahuies_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleEmpleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahuies_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
Aparece en las colecciones: Innovación, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdfTexto completo774,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons