Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArmando, Donoso-
dc.contributor.advisorChacón, María José-
dc.contributor.advisorOrdóñez, Fabricio-
dc.contributor.advisorToapanta, Carlos-
dc.date.accessioned2024-10-07T17:08:01Z-
dc.date.available2024-10-07T17:08:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationDonoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210-
dc.description.abstractInvestigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahuies_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectPanes_ES
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleEmpleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahuies_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
Aparece en las colecciones: Innovación, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdfTexto completo774,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons