Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño Varela, Jonathan Santiago-
dc.contributor.authorEscobar Montalvo, Daniel Sebastián-
dc.date.accessioned2025-04-23T14:00:31Z-
dc.date.available2025-04-23T14:00:31Z-
dc.date.issued2024-10-
dc.identifier.citationEscobar, D.(2024). Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessori. Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565-
dc.description.abstractEste proyecto busca medir y comprobar la viabilidad de métodos alternativos de enseñanza, en este caso la metodología Montessori en el ámbito de la enseñanza de bases culinarias a personas adultas mayores, para esto se realizará la planeación de una escuela que tiene como objetivo enseñar bases culinarias a estas personas por medio de este método y como se podría mejorar o si es un proyecto viable tanto desde el punto de vista socio-pedagógico como si es posible mantener económicamente un proceso como este.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectEnseñanzaes_ES
dc.subjectMontessories_ES
dc.subjectGatronomíaes_ES
dc.subjectBases culinariases_ES
dc.subjectPedagogíaes_ES
dc.titleCreación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessories_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESCOBAR MONTALVO DANIEL SEBASTIÁN.pdfTexto completo2,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons