Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/569
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorProaño Varela, Jonathan Santiago-
dc.contributor.advisorSisalima Soria, Andrés Felipe-
dc.contributor.authorQuishpi Ñacata, Wendy Juliana-
dc.date.accessioned2025-04-23T18:42:13Z-
dc.date.available2025-04-23T18:42:13Z-
dc.date.issued2024-10-
dc.identifier.citationQuishpi, W.(2024). Elaboración de postres con plantas medicinales.Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/569-
dc.descriptionThis Project is based on the incorporation of medicinal plants such as lavender, lemon verbena, aloe vera, mint, chamomile, and basil for the preparation of desserts known as panna cotta, mousse, cup cake, tartalets, and pie. Its main objective is to explore how plants, known for their relaxing and giestive properties, can provide distinctive flavors and health benefits to consumers. It will also focus on determining the correct use and dosage of plants to ensure that desserts not only retain a pleasant flavor, scent, and texture, tut are suitable and safe for consumption. In summary, this project combines culinary innovation focused on consumer health and well-being.es_ES
dc.description.abstractEste Proyecto se basa en la incorporación de plantas medicinales como lavanda, hierbaluisa, sábila, menta, manzanilla y albahaca para la elaboración de postres conocidos como panacota, mousse, cup cake, tartaletas y pie. Tiene como objetivo principal explorar como las plantas, conocidas por sus propiedades relajantes y digestivas, pueden aportar sabores distintivos y beneficios para la salud de los consumidores. También se enfocará en determinar el uso correcto y dosificación de las plantas para asegurar que los postres no solo conserven un sabor, aroma y textura agradables, sino que sean aptos y seguros para el consumo. En resumen, este proyecto combina la innovación culinaria orientada en la salud y el bienestar del consumidor.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPlantas medicinaleses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectPostreses_ES
dc.subjectInnovación culinariaes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.titleElaboración de postres con plantas medicinaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QUISHPI ÑACATA WENDY JULIANA.pdfTexto completo2,96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons