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https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/571
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Quintero Maldonado, David | - |
dc.contributor.author | Vasquez Suntasig, Leonardo Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-24T16:51:54Z | - |
dc.date.available | 2025-04-24T16:51:54Z | - |
dc.date.issued | 2024-10 | - |
dc.identifier.citation | Vasquez, L.(2024). Usos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum). Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/571 | - |
dc.description.abstract | La fruta del Eugenio es muy beneficiosa para la salud, es por eso que hemos optado en realizar productos con la misma los cuales nos llevan a ver métodos muy antiguos como son los fermentos naturales y las conservas, estas técnicas han sido utilizadas desde tiempos inmemorables y han prevalecido con el tiempo cada vez con nuevas mejoras y de esta manera hoy en día poder innovar con nuestros propios productos como es el caso de nuestro proyecto de investigación. Con estos productos queremos dar a conocer sobre la fruta del Eugenio ya que la misma no es vista tal como una fruta y es desaprovechada y desperdiciada, queremos fomentar su consumo ya que tiene varios beneficios para la salud y su sabor es muy agradable, con todo esto nos hemos enfocado en realizar varios productos de la misma las cuales atraerán la atención de las personas para que así sepan que es la fruta del Eugenio sus usos y beneficios y así esta fruta sea de utilidad y ya no sea más un desperdicio. Con estos objetivos e ideas nos hemos planteado hacer nuestra propia marca la cual lleva como nombre Eugenio’s Secret, con nuestra marca queremos llegar a más personas y así fomentar el consumo de la fruta del Eugenio con productos 100% naturales y artesanales como ( bebida fermentada, pan de masa madre, mermelada en conserva), con nuestra marca ya planeamos una planta de producción nuestros medios de distribución nuestros precios y rectas estándar, y todo el equipamiento necesario para realizar nuestros productos con la mejor calidad para satisfacer las necesidades de los consumidores. Esperamos tener la acogida de las personas con la creación de nuestra nueva marca con nuestra línea de productos para sus distintos usos y su beneficio en la salud. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Salud | es_ES |
dc.subject | Mermelada | es_ES |
dc.subject | Eugenio | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Usos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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VÁSQUEZ SUNTASIG LEONARDO ESTEBAN.pdf | Texto completo | 3,27 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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