Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/571
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuintero Maldonado, David-
dc.contributor.authorVasquez Suntasig, Leonardo Esteban-
dc.date.accessioned2025-04-24T16:51:54Z-
dc.date.available2025-04-24T16:51:54Z-
dc.date.issued2024-10-
dc.identifier.citationVasquez, L.(2024). Usos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum). Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/571-
dc.description.abstractLa fruta del Eugenio es muy beneficiosa para la salud, es por eso que hemos optado en realizar productos con la misma los cuales nos llevan a ver métodos muy antiguos como son los fermentos naturales y las conservas, estas técnicas han sido utilizadas desde tiempos inmemorables y han prevalecido con el tiempo cada vez con nuevas mejoras y de esta manera hoy en día poder innovar con nuestros propios productos como es el caso de nuestro proyecto de investigación. Con estos productos queremos dar a conocer sobre la fruta del Eugenio ya que la misma no es vista tal como una fruta y es desaprovechada y desperdiciada, queremos fomentar su consumo ya que tiene varios beneficios para la salud y su sabor es muy agradable, con todo esto nos hemos enfocado en realizar varios productos de la misma las cuales atraerán la atención de las personas para que así sepan que es la fruta del Eugenio sus usos y beneficios y así esta fruta sea de utilidad y ya no sea más un desperdicio. Con estos objetivos e ideas nos hemos planteado hacer nuestra propia marca la cual lleva como nombre Eugenio’s Secret, con nuestra marca queremos llegar a más personas y así fomentar el consumo de la fruta del Eugenio con productos 100% naturales y artesanales como ( bebida fermentada, pan de masa madre, mermelada en conserva), con nuestra marca ya planeamos una planta de producción nuestros medios de distribución nuestros precios y rectas estándar, y todo el equipamiento necesario para realizar nuestros productos con la mejor calidad para satisfacer las necesidades de los consumidores. Esperamos tener la acogida de las personas con la creación de nuestra nueva marca con nuestra línea de productos para sus distintos usos y su beneficio en la salud.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Superior Tecnológico Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMermeladaes_ES
dc.subjectEugenioes_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleUsos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VÁSQUEZ SUNTASIG LEONARDO ESTEBAN.pdfTexto completo3,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons