Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/215
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArévalo, Patricia-
dc.contributor.advisorCarrera, Sergio-
dc.contributor.advisorVillalba, Alexis-
dc.contributor.advisorBravo, Willman-
dc.date.accessioned2024-10-07T19:56:49Z-
dc.date.available2024-10-07T19:56:49Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationArévalo, P.(Directora de Proyecto), Carrera, S., Villalba, A. Bravo, W. (2023). Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahuies_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/215-
dc.description.abstractDiseñar un modelo de gestión de fácil acceso, que permita a los emprendedores contar con información actualizada de clientes y proveedores de la zona, tomar decisiones técnicas ajustada a sus necesidades habituales, disminuyendo riesgos, generando continuidad en el tiempo, rentabilidad y competitividad.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDepartamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahuies_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCalidad de vidaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectComercioes_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.titleModelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuadores_ES
dc.typeWorking Paperes_ES
Aparece en las colecciones: Investigación y Desarrollo, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10 INV - MODELO GESTION COMERCIAL_ArevaloP.pdfTexto completo827,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons