Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessori |
| Autor : | Escobar Montalvo, Daniel Sebastián |
| Director/Colaborador : | Proaño Varela, Jonathan Santiago |
| Descriptores : | Enseñanza Montessori Gatronomía Bases culinarias Pedagogía |
| Fecha de publicación : | oct-2024 |
| Editorial : | Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui |
| Citación : | Escobar, D.(2024). Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessori. Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui |
| Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Este proyecto busca medir y comprobar la viabilidad de métodos alternativos de enseñanza, en este caso la metodología Montessori en el ámbito de la enseñanza de bases culinarias a personas adultas mayores, para esto se realizará la planeación de una escuela que tiene como objetivo enseñar bases culinarias a estas personas por medio de este método y como se podría mejorar o si es un proyecto viable tanto desde el punto de vista socio-pedagógico como si es posible mantener económicamente un proceso como este. |
| URI : | https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565 |
| Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ESCOBAR MONTALVO DANIEL SEBASTIÁN.pdf | Texto completo | 2,14 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
