Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessori
Autor : Escobar Montalvo, Daniel Sebastián
Director/Colaborador : Proaño Varela, Jonathan Santiago
Descriptores : Enseñanza
Montessori
Gatronomía
Bases culinarias
Pedagogía
Fecha de publicación : oct-2024
Editorial : Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui
Citación : Escobar, D.(2024). Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método Montessori. Trabajo de titulación previo a la obtención del Título de Tecnología Superior en Gastronomía. Sangolquí, Instituto Tecnológico Superior Rumiñahui
Acceso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este proyecto busca medir y comprobar la viabilidad de métodos alternativos de enseñanza, en este caso la metodología Montessori en el ámbito de la enseñanza de bases culinarias a personas adultas mayores, para esto se realizará la planeación de una escuela que tiene como objetivo enseñar bases culinarias a estas personas por medio de este método y como se podría mejorar o si es un proyecto viable tanto desde el punto de vista socio-pedagógico como si es posible mantener económicamente un proceso como este.
URI : https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/565
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESCOBAR MONTALVO DANIEL SEBASTIÁN.pdfTexto completo2,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons