Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/215| Tipo de material: | Working Paper |
| Título : | Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador |
| Director/Colaborador : | Arévalo, Patricia Carrera, Sergio Villalba, Alexis Bravo, Willman |
| Descriptores : | Calidad de vida Gastronomía Comercio Turismo Tecnología |
| Fecha de publicación : | 2023 |
| Editorial : | Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui |
| Citación : | Arévalo, P.(Directora de Proyecto), Carrera, S., Villalba, A. Bravo, W. (2023). Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador. Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui |
| Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Diseñar un modelo de gestión de fácil acceso, que permita a los emprendedores contar con información actualizada de clientes y proveedores de la zona, tomar decisiones técnicas ajustada a sus necesidades habituales, disminuyendo riesgos, generando continuidad en el tiempo, rentabilidad y competitividad. |
| URI : | https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/215 |
| Aparece en las colecciones: | Investigación y Desarrollo, Año 2023 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 10 INV - MODELO GESTION COMERCIAL_ArevaloP.pdf | Texto completo | 827,04 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
