Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/215
Tipo de material: Working Paper
Título : Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador
Director/Colaborador : Arévalo, Patricia
Carrera, Sergio
Villalba, Alexis
Bravo, Willman
Descriptores : Calidad de vida
Gastronomía
Comercio
Turismo
Tecnología
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Citación : Arévalo, P.(Directora de Proyecto), Carrera, S., Villalba, A. Bravo, W. (2023). Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Acceso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Diseñar un modelo de gestión de fácil acceso, que permita a los emprendedores contar con información actualizada de clientes y proveedores de la zona, tomar decisiones técnicas ajustada a sus necesidades habituales, disminuyendo riesgos, generando continuidad en el tiempo, rentabilidad y competitividad.
URI : https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/215
Aparece en las colecciones: Investigación y Desarrollo, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10 INV - MODELO GESTION COMERCIAL_ArevaloP.pdfTexto completo827,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons