Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Tipo de material: Working Paper
Título : Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui
Director/Colaborador : Armando, Donoso
Chacón, María José
Ordóñez, Fabricio
Toapanta, Carlos
Descriptores : Comercio
Alimentos
Pan
Tubérculos
Gastronomía
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Citación : Donoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui
Acceso: Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Investigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahui
URI : https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210
Aparece en las colecciones: Innovación, Año 2023

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdfTexto completo774,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons