Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Tipo de material: | Working Paper |
Título : | Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui |
Director/Colaborador : | Armando, Donoso Chacón, María José Ordóñez, Fabricio Toapanta, Carlos |
Descriptores : | Comercio Alimentos Pan Tubérculos Gastronomía |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui |
Citación : | Donoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Rumiñahui |
Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Investigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahui |
URI : | https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210 |
Aparece en las colecciones: | Innovación, Año 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdf | Texto completo | 774,56 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons