Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ister.edu.ec//handle/68000/210
Tipo de material: | Working Paper |
Título : | Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui |
Director/Colaborador : | Armando, Donoso Chacón, María José Ordóñez, Fabricio Toapanta, Carlos |
Descriptores : | Comercio Alimentos Pan Tubérculos Gastronomía |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | Departamento de Investigación, Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui |
Citación : | Donoso, L. (Director del Proyecto), Chacón, M., Ordóñez, F., Toapanta, C. (2023). Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui. Instituto Superior Tecnológico Universitario Rumiñahui |
Acceso: | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Investigar la utilización de tubérculos andinos como mashua, ocas, entre otros. Con la finalidad de diseñar leudantes alternativos en la panificación del cantón de Rumiñahui |
URI : | https://repositorio.ister.edu.ec/jspui/handle/68000/210 |
Aparece en las colecciones: | Innovación, Año 2023 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdf | Texto completo | 774,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons