Buscar por Materia Gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
YÁNEZ VELA MÓNICA ELIZABETH.pdf.jpg2024Análisis de la interacción ente el turismo y la conservación de la biodiversidad en las áreas protegidas alrededor de Machachi durante el año 2024Araujo Jaramillo, Laura Isabel; Yánez Vela, Mónica Elizabeth
QUISHPI ÑACATA WENDY JULIANA.pdf.jpgoct-2024Elaboración de postres con plantas medicinalesProaño Varela, Jonathan Santiago; Sisalima Soria, Andrés Felipe; Quishpi Ñacata, Wendy Juliana
MARTÍNEZ CABRERA XAVIER ALEJANDRO.pdf.jpgoct-2024Elaboración de trufas y bombones a base de plantas medicinales de la provincia de PichinchaOrdóñez Morillo, William Fabricio; Martínez Cabrera, Xavier Alejandro
TAPIA CARUA EDISON & VILLACÍS JIMÉNEZ JHOJAN.pdf.jpgoct-2024Elaboración de una bebida fermentada a base de la fruta arazáQuintero Maldonado, David; Tapia Carua, Edison Ronny; Villacís Jiménez, Jhojan Fabian
AREQUIPA PEÑA KAREN BRIGITTE.pdf.jpgoct-2024Elaboración y comercialización de Eclair, mousse y crepes con tomate de árbol, babaco y quinoa en la parroquia de Pifo, Cantón Quito, provincia de PichinchaChacón, María José; Arequipa Peña, Karen Brigitte
Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura_Luis Armando.pdf.jpg2023Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón RumiñahuiArmando, Donoso; Chacón, María José; Ordóñez, Fabricio; Toapanta, Carlos
GALLARDO IVAN - SALAZAR CARLOS - LANDIVAR JESSENIA.pdf.jpgsep-2024Guía práctica para la transformación digital para actividades turísticas y gastronómicas en el cantón RumiñahuiBravo Espinoza, Willman Leonel; Gallardo Almeida, Ivan Santiago; Landivar Samaniego, Jessenia Elizabeth; Salazar Coronel, Carlos Luis
10 INV - MODELO GESTION COMERCIAL_ArevaloP.pdf.jpg2023Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del EcuadorArévalo, Patricia; Carrera, Sergio; Villalba, Alexis; Bravo, Willman
CHILLO MARLENE, PEÑA DAVID, ROLDAN MARÍA.pdf.jpgago-2024Plan de negocio digital para la elaboración de helados con frutas tropicales en la ciudad de QuitoAguaiza Loja, Patricia Estefanía; Chillo Cambo, Marlene Susana; Peña Caiza, David Joselo; Roldan Roldan, María Clemencia
Los residuos alimentarios como generadores de biogás_Andrés Arcos.pdf.jpg2023Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui.Arcos, Andrés; Pérez, Santiago; Hernández, Alexandra; Galárraga, Gabriel
VÁSQUEZ SUNTASIG LEONARDO ESTEBAN.pdf.jpgoct-2024Usos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum)Quintero Maldonado, David; Vasquez Suntasig, Leonardo Esteban