Buscar por Materia Gastronomía
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023 | Empleo de tubérculos andinos como sustituto de la levadura fresca para panificación en el cantón Rumiñahui | Armando, Donoso; Chacón, María José; Ordóñez, Fabricio; Toapanta, Carlos |
| sep-2024 | Guía práctica para la transformación digital para actividades turísticas y gastronómicas en el cantón Rumiñahui | Bravo Espinoza, Willman Leonel; Gallardo Almeida, Ivan Santiago; Landivar Samaniego, Jessenia Elizabeth; Salazar Coronel, Carlos Luis |
| 2023 | Modelo de gestión comercial y su impacto en la rentabilidad para los emprendedores del sector gastronómico y turístico del Ecuador | Arévalo, Patricia; Carrera, Sergio; Villalba, Alexis; Bravo, Willman |
| 2023 | Los residuos alimentarios como generadores de biogás en el Instituto Rumiñahui. | Arcos, Andrés; Pérez, Santiago; Hernández, Alexandra; Galárraga, Gabriel |