Gastronomía Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
PANCHO DUCHI SANDRA OFELIA.pdf.jpg24-abr-2025Revalorización del cerdo criollo en la parroquia de Pintag y Comoa influenciado en la gastronomía en el EcuadorCustode Toapanta, Carlos David; Pacho Duchi, Sandra Ofelia
NARVÁEZ PUGA JULIZA PILAR.pdf.jpg24-abr-2025Elaboración de embutidos artesanales a base de hongos (Callambas), cacao y tipalia mediante el uso de ingredientes naturalesToapanta Custode, Carlos David; Narváez Puga, Juliza Pilar
GUALOTUÑA RIVERA BRIGETTE CRISTINA.pdf.jpg24-abr-2025Empresa de producción de Sushi con frutas en Santo Domingo de los TsáchilasToapanta Custode, Carlos David; Gualotuña Rivera, Brigette Cristina
AREQUIPA PEÑA KAREN BRIGITTE.pdf.jpg24-abr-2025Elaboración y comercialización de Eclair, mousse y crepes con tomate de árbol, babaco y quinoa en la parroquia de Pifo, Cantón Quito, provincia de PichinchaChacón, María José; Arequipa Peña, Karen Brigitte
VÁSQUEZ SUNTASIG LEONARDO ESTEBAN.pdf.jpg24-abr-2025Usos culinarios de la fruta del Eugenio (syzygium paniculatum)Quintero Maldonado, David; Vasquez Suntasig, Leonardo Esteban
TAPIA CARUA EDISON & VILLACÍS JIMÉNEZ JHOJAN.pdf.jpg24-abr-2025Elaboración de una bebida fermentada a base de la fruta arazáQuintero Maldonado, David; Tapia Carua, Edison Ronny; Villacís Jiménez, Jhojan Fabian
QUISHPI ÑACATA WENDY JULIANA.pdf.jpg23-abr-2025Elaboración de postres con plantas medicinalesProaño Varela, Jonathan Santiago; Sisalima Soria, Andrés Felipe; Quishpi Ñacata, Wendy Juliana
MARTÍNEZ CABRERA XAVIER ALEJANDRO.pdf.jpg23-abr-2025Elaboración de trufas y bombones a base de plantas medicinales de la provincia de PichinchaOrdóñez Morillo, William Fabricio; Martínez Cabrera, Xavier Alejandro
GUAÑA SIMBAÑA JONATHAN ANDRÉS & OSCULLO GUAYASAMÍN ÁNGELA MAYERLI.PDF.jpg23-abr-2025Diseño de un comedor típico de cocina tradicional en la Av. Panzaleos, barrio Rumiloma como un aporte al turismo localToapanta Custode, Carlos David; Guaña Simbaña, Jonathan Andrés; Oscullo Guayasamín, Angela Mayerli
GARCÍA CHALCO MELANIE NICOLE.pdf.jpg23-abr-2025Elaboración de vinagres artesanales de taxo y garanadillaSisalima Soria, Andrés Felipe; García Chalco, Melanie Nicole
ESCOBAR MONTALVO DANIEL SEBASTIÁN.pdf.jpg23-abr-2025Creación de una escuela de enseñanza de bases culinarias a personas adultas por medio del método MontessoriProaño Varela, Jonathan Santiago; Escobar Montalvo, Daniel Sebastián
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11